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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoABBOUD, A. C. S.; AQUINO, A. M. de. Instalação do Mestrado Profissional em Agricultura Orgânica Rural Semanal, ano XVI, nov/2009

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSALMI, A. P.; ABBOUD, A. C. S.; GONÇALVES, M. J.; GUERRA, J. G. M. Quantificação da biomassa proveniente da rebrota de Flemingia macrophylla [(Willd.) Merril]. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28., REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12., SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10., REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. FertBio 2008: desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: anais. Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR, UEL, 2008. 4 p. 1 CD-ROM. Parceria: UFRRJ. Organizado por: Adilson de Oliveira Júnior, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, César de Castro, Fábio Álvares de Oliveira; Odilon Ferreira Saraiva.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSALMI, A. P.; GONÇALVES JÚNIOR, M.; ABBOUD, A. C. S.; GUERRA, J. G. M. Quantificação da biomassa proveniente da rebrota de Flemingia macrophylla [(Willd.) Merril]. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2008. 1 p. Parceria: UFRRJ. Trabalho apresentado na FERTBIO 2008, Londrina/PR, 15 a 19 de setembro de 2008.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSALMI, A. P.; ABBOUD, A. C. S.; GUERRA, J. G. M.; RISSO, I. A. M. Teores de nutrientes na biomassa da leguminosa flemingia macropylla In:CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 6.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE AGROECOLOGIA, 2., 09 a 12 de novembro de 2009, Curitiba. Agricultura familiar e camponesa: experiências passadas e presentes construindo um futuro sustentável: trabalhos... Curitiba: ABA: SOCLA, 2009. 01 p.01013-0.01017

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, M. C.; DELIZA, R.; ARES, G.; FREITAS, D. D. G.; ABBOUD, A. C. S. Sensory characteristics of organic cherry tomatoes: do consumer and chef perception agree? In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 5., 2012, Bern. A sense of inspiration: conference abstracts. [S.l.]: Elsevier, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, M. C.; DELIZA, R.; CORRÊA, F. M.; ABBOUD, A. C. S.; CARMO, M. G. F. do. Aceitação de tomate cereja sob manejo orgânico de produção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, M. C.; DELIZA, R.; CORRÊA, F. M.; ABBOUD, A. C. S; CARMO, M. G. F. do. Perfil sensorial de tomate do tipo cereja in natura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS, T. O.; ALVES, E. P.; ABBOUD, A. C. S.; CARMO, M. G. F.; LEAL, M. A. de A. Diversidade genética em acessos de tomateiro heirloom. Horticultura Brasileira, v. 33, n. 2, p. 174-180, 2015

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9.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES JR. M.; GUERRA, J. G. M.; SALMI, A. P.; ABBOUD, A. C. S.; SILVA, A. G. B. Efeito da altura de corte na capacidade de rebrota de Flemingia macrophylla [(Willd.) Merril]. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 18., 2008, Seropédica, RJ. Seropédica, RJ, 2008. Parceria: UFRRJ.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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10.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, M. C.; DELIZA, R.; CORRÊA, F. O. M.; LIMA, S. S.; ABBOUD, A. C. S.; CARMO, M. G. F. Identificando novos tomates cereja promissores para a comercialização de acordo com a preferência do consumidor. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ANÁLISE SENSORIAL, 2007, Campinas. Anais... Campinas: ITAL/CIAL, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, C. A. R.; BARROS, A. P.; CORREIA, M. E. F.; SILVA, A. C.; ABBOUD, A. C. S. The cavalry charge: attractive plants and army ants in an organic farming experiment. In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 21., 2018, Rio de Janeiro. Soil science: beyond food and fuel: proceedings. Viçosa: SBCS, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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12.Imagem marcado/desmarcadoDEVIDE, A. C. P.; CASTRO, C. M.; RODRIGUES, G. S.; RIBEIRO, R. L. D.; ABBOUD, A. C. S. Estudo sobre gestão ambiental na transição agroflorestal no Vale do Paraíba, São Paulo, Brasil. Educação Ambiental em Ação, v. 20, n. 75, p. 1-17, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSALMI, A. P.; GUERRA, J. G. M.; ABBOUD, A. C. S.; LOPES, H. M.; SUDO, M. M. Superação da dormência de sementes de Flemingia macrophylla Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2008. (Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 108). Parceria: UFRRJ

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14.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, M. de C.; DELIZA, R.; CORRÊA, F. M.; CARMO, M. G. F. do; ABBOUD, A. C. S. A study to guide breeding of new cultivars of organic cherry tomato following a consumer-driven approach. Food Research International, v. 51, n. 1, p. 265-273, Apr. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, M. C.; DELIZA, R.; ROSA, C. L. S.; FREITAS, D. G. C.; SILVA, A. L. S.; ABBOUD, A. C. S.; CARMO, M. G. F. Novas cores e formas de tomate cereja ? elas são apreciadas pelo consumidor? In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoDEVIDE, A. C. P.; CASTRO, C. M.; ASSUMPÇÃO, P. A.; RODRIGUES, G. S.; RODRIGUES, I. A.; RIBEIRO, R. L. D.; ABBOUD, A. C. S.; PEREIRA, M. G. Gestión ambiental de los sistemas agroforestales en el Valle de Paraíba del Sur, Estado de Sao Paulo, Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE AGROECOLOGÍA, 4., 2013, Lima. Libro de resúmenes... Lima: La Sociedad Científica Latinoamericana de Agroecología, 2013. 15 p.

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17.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, M. C.; DELIZA, R.; ARES, G.; FREITAS, D. de G. C.; SILVA, A. L. S.; CARMO, M. G. F.; ABBOUD, A. C. S. Identifying promising accessions of cherry tomato: a sensory strategy using consumers and chefs. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 93, n. 8, p. 1903-1914, Jun. 2013.

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Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/04/2003
Data da última atualização:  28/06/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  CAVERO, B. A. S.; PEREIRA-FILHO, M.; ROUBACH, R.; ITUASSÚ, D. R.; GANDRA, A. L.; CRESCENCIO, R.
Afiliação:  BRUNO ADAN SAGRATZSKI CAVERO, INPA; MANOEL PEREIRA-FILHO, INPA; RODRIGO ROUBACH, INPA; DANIEL RABELO ITUASSÚ, INPA; ANDRÉ LIMA GANDRA, INPA; ROGER CRESCENCIO, CPAF-AC.
Título:  Efeito da densidade de estocagem na homogeneidade do crescimento de juvenis de pirarucu em ambiente confinado.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 1, p. 103-107, jan. 2003.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da densidade de estocagem sobre a homogeneidade do crescimento de juvenis de pirarucu (Arapaima gigas) em tanques-rede de pequeno volume. Foram usados 12 tanques-rede de 1 m3 em um viveiro de 120 m2 perfazendo três tratamentos (15, 20 e 25 peixes/m3) com quatro repetições. Os peixes foram estocados com peso médio inicial de 10,1±0,3 g e distribuídos homogeneamente (p>0,05) entre os tratamentos. Os coeficientes de variação do crescimento e do fator de condição não apresentaram diferenças significativas (p>0,05) ao contrário do consumo e da conversão alimentar aparente (p<0,05). O consumo foi inversamente proporcional ao incremento da densidade, indicando que o aumento da densidade de estocagem favoreceu o melhor aproveitamento do alimento. Não foram observadas diferenças comportamentais entre os tratamentos. O crescimento dos juvenis de pirarucu não é influenciado pela densidade de estocagem ou por interações intra-específicas.
Palavras-Chave:  Densidad de pastoreo; Densidade de estocagem; Desempeño del crecimiento; Estanques de acuicultura; fishery management; manejo de pesca; Tanque-rede.
Thesagro:  Crescimento; Pirarucu; Piscicultura.
Thesaurus NAL:  Aquaculture tanks; Arapaima gigas; fish culture; Growth performance; Stocking rate.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-AC/11487/1/103.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/24372/1/103.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE24372 - 1UPEAP - PP630.72081P474
CPAF-AC11487 - 2UPCAP - DD
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